Вот такая херня

Ты меня 3 года боишься.
А что бояться? Любить надо!
Ухожу от тебя, преднамеренно спившись.
Ухожу прогрессировать свой упадок.

И я тебя тоже 3 года боялась,
Спотыкалась о плоды твоего сумасшествия.
Ухожу от тебя, преумножив старость.
Не вернусь. (Ожидая стихийное бедствие).

Да вообще мы друг друга 3 года боялись.
Это плохо, жить: в постоянном страхе.
Непонятно что, но что-то подкралось,
Предвещая о скором/внезапном крахе.

Я вновь рядом. И ты меня не боишься.
Прост ответ: страх устал, вот такая херня.
Я сижу и курю, на глазах твоих спившись.
А ты смотришь на дни. Смотришь в даль сквозь меня.


Рецензии