Он в армии

"Подруга" Неизвестность
Она со мною вечность,
Куда не посмотрю,
Не знаю ничего.
И что же будет дальше?
И как сейчас там Милый ?
Не знаю о чем думать.
Я просто жду его.
И утром жду и ночью
И каждую секунду
Волнение, тревога.
Как он без меня?
Никто ведь не обнимет
И не согреет сердце.
А в шесть утра подъем
Старшина кричит: "Пора!"


Рецензии