Мечты и реальность

Ты даришь женщинам подарки и цветы,
Ведь женщина ужасно много значит,
Надеясь подношеньем оправдать мечты,
Но не тебе она свидание назначит.

И окунется в омут этот с головой,
Любви поток словесный нежно уши смажет,
Но не тебе… Есть у неё другой,
Ему себя она раскроет и покажет.

И навсегда окажешься забытым ты,
И не у дел опять твоя нахальность,
Назад получишь все свои мечты,
Но не получишь права на реальность.


Рецензии