Сеновал

Раскаты грома. Стоны. Женский смех.
И вечереет. Пахнет свежим сеном.
Я трогаю рукой твое колено.
Ладонь мою невольно тянет вверх...

Дыхание легко остановить.
Достаточно легонько прикоснуться...
Поцеловать... И веки затрясуться...
Поцеловать... Сдаваясь, победить!

И небо треснет! Молния сверкнет!
Трава вопьется в шею, бедра, плечи...
А поцелуи страстны... Бесконечны...
И каждой клеткой тело запоет...

Примятая трава. И тела два,
Как статуэтки в бронзовом загаре...
Уставшие вдвоем... На сеновале..
И дышим в унисон...
            Едва-едва...


Рецензии