Сны. Отношения
В тот вечер Она сказала Ему: « Мы можем быть вместе, но тогда мы будем жить в здесь и сейчас - в самом низу..»
Той ночью мужчине снились прекрасные сны, сны о будущем. В первом он видел свадьбу, радостную, благостную, счастливую, благословленную великой любовью. Второй сон был про их жизнь, его работу. Он засевал поля и собирал урожай, в едином сотворчестве с богом. Птицы ели червей на его поле, и он размышлял, насколько это угодно богу.
Он проснулся счастливым, огляделся в поисках любимой... А ее не было.. Она ушла. Ее ждала жизнь, полная лишений.
Свидетельство о публикации №110070102862
Отражение Твое 02.11.2011 21:49 Заявить о нарушении
Марина Князева 02.05.2011 12:45 Заявить о нарушении