Когда в часы раздумия
Былое вспоминается,
Глаза вдруг увлажняются слезой.
Любви былой безумие
К тебе, моя красавица,
Всё это нас касается, друг мой.
Не верю я, что в старости
Пропало чувство радости
И смотрят все назад, а не вперёд.
В любом бывают возрасте
Дни радости, дни горести
И вздохи восхищения и наоборот.
И часто на опушке я,
С кукушкою беседуя,
Которая считала нам года,
Рождаются сомнения
В тех птичьих вычислениях,
Как обманула нас она тогда!
Пожили, постарели мы,
Всё прошлое измерено,
Но взгляд наш на события живой.
В нас чувства все проверены,
Что ждёт нас, в то поверим мы.
Друг в друге мы уверены, друг мой.
с. п. Луначарский 4.10.08 г.
Свидетельство о публикации №110070102858