Что такое город без поэтов?
Всё равно что смолкли соловьи,
словно ночи стали без рассветов,
онемели звонкие ручьи...
Что такое без поэтов город?
Всё равно что сердце без любви-
это словно леденящий холод,
в юношеской пламенной крови.
Без поэтов меркнут краски мира,
грусть и радость некому пропеть,
коль молчит заветная их лира,
скучно жить и скучно умереть!
Свидетельство о публикации №110070102850