Поцелуй твой жарче солнечного зноя...

ПОЦЕЛУЙ  ТВОЙ  ЖАРЧЕ
СОЛНЕЧНОГО  ЗНОЯ,
ВЛАГА
НА  ГУБАХ  ТВОИХ,
КАК  СЛАДКИЙ  МЁД,
КАК  ИЗ  ЦВЕТКА
НЕКТАР;
Я,  КАК  ШМЕЛЬ,
ХОЧУ
НАПИТЬСЯ  МЁДА,
ОТНЕСТИ  ТЕБЯ
ПО  ВОЗДУХУ
В  СВОЙ  ЗАМОК,
НА  КРОВАТЬ.

ТАМ  ХОЧУ
ОБНЯТЬ  ТЕБЯ,
ВСЮ  НОЧЬ
ЛАСКАТЬ,
КАК  ПЛЕННИЦУ
ЗАМУЧИТЬ,
НО  НЕ  ПЫТАТЬ,
А  НЕЖНО  ЦЕЛОВАТЬ,
ХОЧУ  Я  ШЁПОТ
ТВОЙ,
СКВОЗЬ  СТОНЫ
СЛУШАТЬ,
ВСЕГО  СЕБЯ
ОТДАТЬ,
ЧТОБЫ  ПРОЩАЯСЬ,
ТЫ  СКАЗАЛА:
ХОЧУ  ТВОЕЙ  БЫТЬ
ПЛЕННИЦЕЙ  ОПЯТЬ...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии