Свеча

Медленно гаснет свеча на столе
Света не оставляя,
Жалко вдруг стало за неё мне
Медленно угасая.

Вот её жизнь подходит к концу
С ней так светло и уютно,
Память в груди я с собою ношу
Будто нанёс на полотна.

Вот и затух огарок свечи
Тихо, никто не заметил,
Рядом ты встань и помолчи.
Улыбку на ней ты заметил.

Она жила игриво
Освещая жуть (темноту),
И ушла красиво
В добрый тебе путь.

Не забывайте дорогих вам людей.


Рецензии