Не люблю, да и раньше тоже как-то не очень...

Не люблю, да и раньше тоже не любила,
Когда все оборачивается не по-задумке.
От твоих ударов душу я закрыла,
Начертав всю правду на одном рисунке.

Не могу расстаться с твоею футболкою,
Как у Довлатова в "Чемодане",
То хотела ее протыкать иголками,
То рыдала в нее на плече у мамы.

Не люблю, да и раньше тоже как-то не очень:
Расстекаться мыслью - мокрым полотенцем...
Слишком медленно,
Снова -
между  с т р о ч е к
Я гнала тебя
из больного
сердца.


Рецензии