Раззадорился касатик...

Раззадорился касатик -    
До горячки половой,
Повалил меня на матик
В позе вечной, ролевой.
Ну, а я, - а я и рада, -
Не противлюсь… Так всегда,  -
Ведь мужик моя отрада,
Хоть порою и беда…


Рецензии