Сказал бы хоть кто-нибудь что-нибудь, понял бы

Сказал бы хоть кто-нибудь что-нибудь, понял бы.
Не обещал бы хоть кто-нибудь ничего.
Хотя б намеком своим разукрасил быт
Или молчал бы хоть что-нибудь путнего.

Хоть бы один на один пил бы горькую.
Не занимал бы хоть кто-нибудь стремени.
Сказал хоть кто-нибудь где-нибудь сколько нам,
Сказал бы сколько осталось нам времени.

По голове бы хоть гладил бы кто-нибудь.
Один хотя бы напомнил о старости,
А то мы с кем-нибудь где-нибудь пО небу...
Не испытавши какой-то усталости...

Одно проклятье бы кто-нибудь произнес.
Один бы тост не удался хоть для тебя.
Хоть бы один, не стесняясь, задал вопрос:
А можно просто уйти, но всегда любя?


Рецензии