Что наша жизнь?

Снова думы, мысли -
В голове роятся,
Словно злые осы
Они в мозгу гнездятся.

Отключить бы память,
Чтоб взял тайм-аут разум.
Чтобы мне не думать
Обо всём и сразу.

Чтоб не решать проблемы,
Не брать всё близко к сердцу.
Забыть о чувствах мне бы,
Души захлопнуть дверцы.

Жаль, так не бывает,
Душа не ходит в отпуск.
Тот поймёт, кто знает,
Что жизнь - лишь хитрый фокус.


Рецензии