***

трели звонкие кругом
за окном весна?
нет мой милый сонный мальчик
я к тебе пришла.
буду ночь столетнюю
твой тревожить слух
чтобы нежный, радостный
волновать твой дух...
а часы настенные медленно тик-так
изредка стучат?
али сердце юное
колотиться не в такт?


Рецензии