полюбить...
Очень больно расставаться.
Очень сложно позабыть,
Невозможно разлюбить...
Ночь холОдна и темна
В сердце пыль и пустота.
Не хватает в нем огня,
Не хватает мне тебя...
Слезы катятся росой
Не снаружи, а внутри
сердце залили они...
Очень сложно находиться
В шумном городе пустом
Очень сложно мне признаться
Что мы больше не вдвоем...
День за днем уходит бегло,
Ночь за ночью вслед бежит.
Жизнь проходит с кем то,где то...
Жизнь пройдет и улетит..
Память только сердце греет
И улыбку на глазах..
Память не сотрет мне время,
Руки,ямочки ,глаза..
Голос,волосы твой запах,
Ясный звонкий,смелый смех...
Нежность,радость всех моментов,
Сладких,добрых,дорогих,
Только наших и родных..
Не напишем больше писем ,
Никогда не позвоним
Знаем только друг для друга
Будет каждый из нас жить..
Знаем что любовь такую
Не сумели сохранить..
И теперь наверно врядли
Сможем так же полюбить..
Свидетельство о публикации №110070102797