Стихия

Скрытая стихия…

Что женщины весьма умны
В том нет давно  сомненья.
Иначе, как они поймут
Планы, их любящих, мужчин.
И даже, если влюблены?
И если в чувствах наважденье?
 Повсюду пользу извлекут,
Легко найдя,  сотни причин…

Они всегда, слегка, скептичны.
Они во всем эгоистичны.
И осторожны – хоть и суетливы.
Хоть скрытны, но в душе нетерпеливы.
И, осуждая,  глупости других,
Чтобы наделать, кучу глупостей, своих.

Любовь для них ничто иное,
Как маскировка -  любование собой.
Их привлекает все банальное, земное,
И сплетни и интриги, но только не любовь.
И это не пугает их скрытую гордыню,
Как тот тайфун, тревожащий пустыню.

Они - умны, коварны, не теряют головы
Перед мужчинами всегда, во всем правы!



Кликни:



Рецензии