К Саре

Сара, Саратов! Сворачивай!
Страсти на старости - рай.
Вырастил нравственность - стачивай!
Совесть засрал - постирай.

Сара, устройся просторнее,
Высморкай нос носовым.
В среду воскресные стройные
Встретят невестка и сын.

Сара, настройся на странное.
Сыр несъедобный, сырой,
Серые простыни рваные.
Выстрадай стойко срок свой.


Рецензии
Просто прекрасно! =)))

Каждая Минута Ожидания   03.07.2010 22:38     Заявить о нарушении