Слышу взмах твоих крыльев

Я на сердце крестиком вышила
Твоё имя из нескольких букв.
Удивляюсь сама, как и выжила
Этот год без твоих сильных рук?..
Может быть, потому, что намертво
Твоё имя зашито в груди,
И, поэтому, ты стал мне ангелом,
Помогаешь не сбиться с пути?..
Ведь всегда с тобою, любимый мой,
Я была, словно за стеной...
И сейчас слышу взмах твоих крыльев
За своею поникшей спиной...


Рецензии
Трагично...но с надеждой...

С теплом,

Артур Артемов   24.08.2010 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.