***
тысячи лет спустя
и тихий вздохнешь печально
ты светлой ведал меня,
и сохрани тебя ангел
от жгучей моей любви,
что бы она не изъела
благодать твоей жаркой крови.
а пока же пусть сон не тревожит
знания злая печать
рати небесной воин божий
пусть не знает тебя печаль.
Свидетельство о публикации №110070100272