о грехах и ошибках

Можно пить виски, писать стихи,
Ждать всеми забытых улыбок,

Вновь облажаться и выйти сухим,
Раскачивать мир меж зыбок, -

Боги прощают нам наши грехи,
Но не прощают ошибок.
28.о6.lo


Рецензии