По утрам...

Каждый раз сокрушаться и комкать обрывки письма...
Каждый день убеждать остальных в том, что знаю сама...
Рассмотреть пару лучиков солнца на тёмном окне...
Пить несладкий свой кофе, в разлуке отвратный вдвойне...

Иногда сторожить твои сны, не решаясь позвать...
Иногда приходить в темноте и тебя целовать...
Невесомо касаясь небритой, шершавой щеки,
удивляться насколько с тобою мы стали близки...


Рецензии
Во второй строчке у Вас кажется опечатка. У Вас написано остальный, а имелось в виду, наверное, остальных.

Вивасванта   01.07.2010 11:56     Заявить о нарушении