Экспериментальная поэзия

Кто тебе сказал что рифма должна быть в конце?
Я говорю что она должна быть в начале
Что, ты удивлён как это?
Меня это очень печалит
Ты мыслишь стереотипами
Живешь по чьим то правилам
Беды нет в этом большой
Жуешь то что подали
Не вкусно, но очень сытно
Раз у всех значит так надо
Грустно что в этой жизни
Нас постоянно обманывали
Кто тебе сказал что рифма должна быть в конце?
Я говорю что она должна быть в начале
Никто не хочет думать по-новому
Тебя это устраивает?


Рецензии