Украденное счастье
Заманчиво тянуло шашлычком,
Топилась банька деревенская за лесом
И смех твой слышен был аж за окном...
А ныне все уныло и пустынно
Как будто тризну правят, но о ком?
Закрыты окна и не светится избушка
Заманчивым, зовущим огоньком.
Украденное счастье улетело мигом,
Закончился его недолгий срок.
Хотела бы я знать, оно куда уплыло?
Иль кончился очередной заскок?
Свидетельство о публикации №110070102671