Склонитесь пред памятью

               
   СКЛОНИТЕСЬ  ПРЕД  ПАМЯТЬЮ.



Люди   мои,   моей   милой   Кубани.
Прислушайтесь  к  стону  родимой   земли.
Милые   матери,   жены    и    дети.
Не  плачьте  о  тех, 
Кто? 
С  войны  не  пришли.

Склонитесь   пред  памятью, 
Вспомним  убитых.
Погибших  на  фронте,  умерших  от  ран.
Земляков.
Защищавших,   
геройски   Отчизну.
Нашу   Кубань,   
Наш   родной  с  вами   край.

Живым  о  живом,  убитым    забвенье.
Да! 
Вечная   слава  погибшим  в  борьбе.
За  наших  детей,  за  правое   дело.
За   волю  и  жизнь,  на  цветущей   земле.

Не  плачьте  родные,  а  лучше  возьмитесь.
Покрепче   за   руки  и  дружной   семьёй,
Россию   от  бед,  от  войны   оградите.
Чтоб  не  было  больше,  беды  над  землёй.

               
                В. Колесников-Шмаков.
                2000  год.
                Гор.  Лабинск.


Рецензии