Вот же ровная дорога

Вот же ровная дорога,
освещай свой светлый путь.
Пусть покинет вас тревога,
сдвинься с места, как ни будь.
Тихо, тихо в ней шагай,
опыт в деле набирай.
Скорость, может увеличишь,
если темпа в жизни ищешь.

Так и ехай непрерывно,
на ухабы не гляди.
И кричи, кричи надрывно,
связки лишь побереги.
Ты гляди, как рядом скачет,
 по ухабам головой.
И в канаве плачет,
грязь месят ногой.

Не хватило им простора,
им ухабы подавай.
Докатились до террора,
кровью, землю поливай.
С них примера не бери,
ты иди по ровной трассе.
В тех ухабах не ходи,
будь хорошим в массе.

Там спокойно поживи,
мы за вас проквасим.
На закуску яблок, масел,
да гранаты и киви.
Пусть та ровная дорога,
вам уверенность пошлёт.
А уверенность от Бога,
стимул к жизни подаёт.


Рецензии
Петр, дай Бог чтобы у нас у всех была ровная дорога! Хорошо, душевно написано!

Елена Ларская   01.07.2010 16:15     Заявить о нарушении
Леночка большое спасибо за понимание, его порой не хватает в минуты переживаний.
Пётр Синица.

Пётр Синица 3   02.07.2010 03:56   Заявить о нарушении
Ой взлетаю в небеса,
Там страна иная.
Нам покажут чудеса,
В небесах из рая!!!

Пётр Синица 3   06.07.2010 11:11   Заявить о нарушении