Несправедливо
Повсюду умным создавать проблемы,
*****, пишут, ****утые, стихи,
Слагают, ****утые, поэмы!
Мудрец - пиит на ножках гнутых
Весь сверху до долУ качается:
"****ец! - ****ит - у...****утых
в СТИХАХ... ТАКОЕ...ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Свидетельство о публикации №110070102623
Владимир Смуглиенко 07.08.2011 23:12 Заявить о нарушении