Видно другая мне жизнь не нужна...
Грустью натянет на взгляд пелену…
Грусть мне оденет усталость к лицу,
Как амулет даром старцу жрецу…
Жизнью усталость мне серый коктейль
К завтраку дарит уже каждый день…
Залпом его научилась я пить…
В тихой усталости с грустью дружить.
Гордо носить этот свой амулет
Я научилась за несколько лет…
Серым напитком привыкла в тиши
Я услаждать свою грустную жизнь…
С грустью устало коктейль разделю,
Тишь как подругу родную люблю…
Есть у нее мой любимый покой,
Тот, что бывает так часто со мной…
С ними я знаю, что я не одна…
Видно другая мне жизнь не нужна…
Свидетельство о публикации №110070102618
Костя Суворов 03.11.2010 11:34 Заявить о нарушении
Костя Суворов 03.11.2010 15:01 Заявить о нарушении
Стася Кун 03.11.2010 16:30 Заявить о нарушении