Тревожные сны
Средь сельского пейзажа
Сны такие снятся мне
Что видеть страшно даже
Нервы все спокойные
Жизнь мирную веду
И веду достойно я
У женщин на виду
Абсолютно нет причин
Видеть сны тревожные
То тону я средь пучин
То камеры острожные
То я в море вдруг тону,
То совсем ушел ко дну,
То плыву, держусь руками
За хреновину одну.
Обратился я к врачу
Эскулапу местному
Он сказал : - Вас полечу
Это интересно мне
- Не смотрите все программы
Кроме теленовостей
Успокоенный тем самым
Можно лечь тогда в постель
Голозадые красотки
До того вас доведут
Будут признаки чахотки
Будет зуд как от чесотки
Будет плохо там и тут
Посмотри , как бьют банкиров,
Как взрывают поезда
Вроде юмор и сатира,
Зато спокойная всегда.
Не смотри ,как все воруют
За бугор потом скользя
Информацию такую
Перед сном смотреть нельзя
Поднимется давление
Сердечное биение
Придешь ты в изумление
От этого явления
От этого явления
Инсульт и мокрый лоб
Врачей всех заключение
Денек - другой и гроб !
Информацией такой
Сразу успокоенный
Будешь рад , что ты живой
Пока , что не покойный
Успокоенный ложусь
На постель спокойную
Снов кошмарных не боюсь
Вижу сны достойные.
Луначарский 1.07.10г.
Свидетельство о публикации №110070102593