струится теплым мёдом
стираю грань прошедшего в душе.
а может просто думаю о смысле,
о смысле жизни, сути всех вещей.
а за окном струится теплым мёдом
от солнца свет по утренней траве
меняю жизнь, меняю мысли, чтобы
порядок был... в душе и голове.
Свидетельство о публикации №110070102586
умеешь ты сказать!
с возвращением,тебя:)
Алла
Япошка Лин 02.07.2010 13:08 Заявить о нарушении