***
я к небу взываю - пусти
день и ночь неустанно молю
ты любовь мне мою прости.
ты прости мне мои тревоги
и кроткую нежность-печаль
я стою на твоем пороге
и знаю за дверью - даль
одиноких моих ночей
нескончаемых долгих зим...
как же мне до тебя достучаться,
да сказать тебе - ты любим.
Свидетельство о публикации №110070100257