Я люблю тебя

Посмотри на небеса,
Там отраженье моих глаз.
В них есть любовь и красота,
Которые не стоют твоих фраз

Я люблю тебя,
Или скажешь, просто-как дела?
Я люблю тебя,
И не забыть эту любовь не когда.

Теперь на небо ты взгляни,
Там отражение луны.
И много очень много звезд,
Которые не стоют моих слез


Я люблю тебя,
Или скажешь, просто-как дела?
Я люблю тебя,
И не забыть эту любовь не когда.

 


Рецензии
Все мы когда-то делали первые шаги.
Успехов!

Селивёрстова Ольга   01.07.2010 22:23     Заявить о нарушении
Большое, Спасибо.
С уважением В.В.

Володина Валентина   02.07.2010 14:47   Заявить о нарушении