Перед дождём...

Перед дождём - болят суставы,
И бьётся сердце тяжело...
Крошу в настой сухие травы -
Творю целебное вино...

Перед грозою - воздух душен,
И так тревожен каждый знак:
Навстречу - рыбами на суше -
Мне зевы распахнул табак!..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.