2 июля

Что же завтра? Пятница!
Второй день июля...
Быстро время катится
Радости пилюля....
Ликовавший, загодя
Уймется хохотуля
Праздновать не хочется
Я не капризуля....

Значение слова капризуля
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
капризуля м. и ж. разг. Очень капризный ребенок.
Орфографический словарь
капризуля каприз`уля, -и, р. мн. -з`уль и -з`улей, м. и ж.
Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
КАПРИЗУЛЯ, -и, м, и ж. (разг.). Капризный ребенок


Рецензии