***

если грусть тебя окольцевала
легла на грудь доской дубовой
а печаль венцом терновым
до крови нежный лоб зацеловала
припомни ночь последнюю,
припомни поздний час
припомни память вечную
что жарче смерти обнимала нас.


Рецензии