Мне хочется рядом быть вместе всегда
Бежит мое время решая вопрос.
Дождешься ли, любишь ли, все ли всерьез,
Пока я не знаю, не видал твоих слез.
Я выбрал тебя и дорога одна,
Мне хочется рядом быть вместе всегда.
Дышать, слушать музыку родного тепла,
Мне без тебя эта жизнь не нужна.
Ты маленький праздник и чутельный рок,
В тебе расцветает красивый цветок.
Без ласки, добра, без заботы моей,
Нет жизни ни мне ни тебе.
Дождись не бросай, я ведь рядом всегда,
И утром и днем и в периоды сна!
Свидетельство о публикации №110070100245