Рифмоплет
Спокойно села сочинять.
Собрать бы рифмы, вот работа...
Все рифмы убегают вспять...
Текут так быстро сквозь ладони -
Никак мне их не удержать.
Бегут так быстро, не догонишь...
А как мне хочется писать!
Писать о чем - то непонятном,
Писать о чем - то неземном...
О чем - то говорить невнятно
Таким невнятным языком...
Но рифмы, вот такая штука,
Не подчиняются никак...
Слагать стихи - такая скука,
Когда не знаешь, что писать...
Свидетельство о публикации №110070102421
Выберешь тему, стараешься, а в результате пишешь совсем другое
С уважением
Петр Шиповсков 07.03.2011 12:51 Заявить о нарушении
С теплом
Наталья Журавлёва Россошанка 08.03.2011 15:35 Заявить о нарушении