Горькая правда
блуждает мир подлунный в темноте.
И просит для себя покоя снова,
когда стоят у власти вновь "не те".
Но тех "не тех" избрали люди сами,
поверив снова вычурным речам.
Себе в благополучьи отказали,
предпочитая плакать по ночам...
Мы верим часто жарким обещаньям,
несет нас лести бурная волна.
А получаем горькие стенанья
и за ошибки платим вновь сполна.
За глупую наивность наказанье -
кадушка слез и два ведра г**на...
01.07.2010.
Свидетельство о публикации №110070102400