орешек

во вдохновении от прочтения
http://www.stihi.ru/2010/03/10/577

________________________
а в аквариуме звёзды
и ракушки снов прелестных.
о тебе грустить мне поздно,
потому и стихли песни.
• • •

мне дышать тобою - грешно,
мучить сердце вновь– нелепо,
схороню ошибки в склепе,
разгрызу тебя, орешек !

нет решений, нет исхода ,
ткнусь в слезах в твою подмышку,
не ищу к надеждам кода,
все слова сегодня лишни.

я сачком ловлю твой голос…
(он как мёд что собран в мае )
мы не съели пуда соли ,
а дошли уже до края .

босиком да по стеклу,
битых ссорами стаканов ,
говорила - "отмолю,
залечу любовью раны."

наш сценарий - водевиль,
меж комедией и драмой ,
что ж так больно от любви,
мой неповторимый самый.

• • •

колесницы века мчат,
в душах след их как комета,
я тебя любила всласть,
ты до смерти помни это.

Лепесток Хэ   01.07.2010 11:08   


Рецензии