Мечта

Мы живы пока..., пока еще дышим
И видим пока.., пока мы моргаем
Мы не глухи, но к счастью не слышим,
И мы не тупы, но все же не знаем

Вокруг нас темно, что даже на свете
И холодно так хоть даже и греет,
Мы хмуры зимой, улыбаемся в лете,
Мы все больны, но никто не болеет...

Нас всех не много, единицы лишь дышат
По пальцам считать...рас...вот и нету
Тех кто вот здесь без дома и крыши
В портрете своем..., к твоему силуэту

Мир поделился на 3 единицы
В одной есть семья, в другой же война
В третей же мы: глаза и ресницы,
А все это вместе нисходит с ума
........

Читайте сердцем, а не текстом
Призываю вас понять...
Где-то там пропал с принцессой,
Для которой жив опять...


Рецензии
все больны - не болеем,
а хотелось бы очень.
не жалеть, не молиться,
и омутом - ночи.

Татьяна Королёва-Манько   09.01.2011 13:48     Заявить о нарушении