Для людей
Я люблю и тебя, и тибя
Вот прохожие, здесь же и дети
Признаюсь в этом я вам не зря
Вы вздохните свободой, мы "люди"
Посмотрите на верх и вперед
Не печальтесь и страха не будет
Все найдем мы свой уголок...
Там дышать полной грудью мы будем
Для себя каждый счастье найдет
Повторюсь и крикну: "Мы ж люди"
Пусть кто хочет, пусть так и живет...
Вокруг нас в мире столько плохого
Доброты уж не видно совсем,
А хотелось бы нам всем иного,
Чтоб "ее" нам хватило бы всем
Вокруг смерть, темнота и озлоба
Свет от солнца не видим, темно
Мира нет, где мы, как основа
Вверх стремимся, не вниз, не на дно
Ну а там, где каждый светлеет
И луна потихоньку плывет
Нету смерти, никто не болеет,
Где любимый любимую ждет
...........
И пускай я сам жизнь закончил
Не судите Вы люди...прошу
"Отоприте",- кричу, здесь замочек
Там я умер, а здесь я живу....
Свидетельство о публикации №110070102377
Оголённый Нерв 09.01.2011 14:56 Заявить о нарушении