Письмо

Последний бой,последний бой
Мы не увидимся с собой
И если то письмо дойдёт -
Растопит оно в сердце лёд.

   Последний бой,последний бой
   Письмо летит - спешит домой;
   И если буря на пути,
   То всё равно должно дойти.

Бойцы легли все как один
Но каждый стал непобедим,
А то письмо летит без крыл-
Летит,сияет серафим.

   Ты прости что ушёл,
   Но так надо - я знаю;
   Кто то должен уйти -
   Что б остался другой;

Ты оставайся,моя Родная,
Ты оставайся Звездой.


Рецензии
На ту же тему, но немного более пространно: http://stihi.ru/2005/11/17-1069

Успехов!
Наталия

  01.07.2010 11:18     Заявить о нарушении