осколки режут

куда? уйти? останетесь со мной?
мне это, право, слышать так занятно.
не Вы ль вчера под девственной Луной,
кричали, что сие невероятно?

не Вы ль вчера молили - уходи...
и ночь рвалась от криков с непогодой.
зачем юлить - уснуло, не буди...
осколки режут даже через годы.


Рецензии