Я устала скрывать свои чувства

Я устала скрывать свои чувства
Может правду открыть на весь свет
Опьянев, одурев от безумства
Если другого выхода нет

Я устала скрывать свои чувства
Дни мелькают теряясь во мраке
Больше нет безрассудного буйства
Я гашу опостылевший факел.


Рецензии