Перипетии бытия
Но что же эта фраза значит?
Кто жизни нормы обозначит
тем, кто блуждает в темноте?
В перипетиях бытия
спокойно никогда не будет
и время вряд ли нас рассудит:
кто был неправ - ты или я.
Нас гонит ветер перемен
по бездорожью и ухабам.
Всегда и всем чего-то надо,
но мало кто отдаст взамен.
Мы уповаем на себя
и силы, что нас охраняют,
от бед и зла оберегают
в перипетиях бытия.
Событий, дней водоворот
нас поглощает незаметно.
Мы верим в добрые приметы
и в то, что всех нас счастье ждет...
01.07.2010.
Свидетельство о публикации №110070102343