Размышление

Какие золотые зимы.
Серебряные вёсны.

И необычные замены,
Корабль на веслах.

Плывет мой грек,
В долину жизни,
Он ищет путь.

И молодость свою не хочет
Назад вернуть.

Ведь молодость -
Один лишь поиск,
Пути к мечте.

Наука жизни,
Это  юность –
Пути к Себе.


Рецензии