Чуть-чуть про Спб

Ты город с Невой и  невки притоки
Зелень, мосты…нечастый развод
Белые ночи, Петропаловки строки
Музыки звук и солнца восход

Серьезные люди, довольные лица,
Где-то живут и парках сидят
Ну хватит грустить, пора веселица
………


Все движуться массой, плывучей лавиной
Навстречу любви и солнца теплу
Ты питер один мой самый любимый
Твой воздух и жизнь, главнее всему


Рецензии