Конечно, глупо...
Целуй ей ручки в воздушном замке.
А я продам себя желтой прессе
В статье «Как я не вписалась в рамки».
Я стану новой звездой эфира -
Ведущей шоу «Про бестолковость».
Ты удивишься:
– И это – Ира?!
Не знал такою… Вот это новость.
Ты станешь думать: сошла с катушек.
Поймаешь сердцем, как быть забытым.
Но не узнаешь, как ты мне нужен…
И вот тогда – мы с тобою квиты!
***
Конечно, глупо писать такое,
Но я надеюсь, бумага стерпит.
Мне так хотелось бы жить в покое,
Да вкус разлуки нещадно терпкий.
Свидетельство о публикации №110070100232
Ольга Маркарян 03.12.2010 12:54 Заявить о нарушении
А если серьезно, спасибо Вам за добрый отзыв.
Ирина
Ирина Зимушкина 15.01.2011 01:15 Заявить о нарушении