***

В сотый раз опять, наверно,
Я тихонько промолчу,
Я не то, что бы неверный,
Но бывает, что хочу.
Нежность плавного изгиба
Здесь ложбинка, стоп, куда?
Понадеешься на мудрость
С головой потом беда.
Запретить, да сколько можно?
Я уже не молодой
И за хлебом, кушать нужно,
А вернешься, чуть живой.
Кто позволил им такое?
Мини-юбок череда
И солидность струйкой тонкой
Вдруг куда-то утекла.
И душа зашевелилась,
Толи плачет, иль поёт.
Горизонты приоткрылись,
Кто-то вдаль опять зовёт.
Но вот с ношею такою
Нам мужчинам, не уйти,
А потом кричат толпою.
Ах, какие дураки.


Рецензии
Круто,Леха)))Точно, бля, высунут ноги из лифа - и хотят, чтоб мужики не приставали...Сами же и провоцируют на износилование. Козы драные)))

Виршист   01.07.2010 19:03     Заявить о нарушении