слепил песок

слепил песок. и ветер рвал глаза... наружу... в ночь, которую не видно.
и ныл висок. я всё тебе сказал. а в лужах танцевали дико ливни.
блажен ответ. полученный на раз... не от ума, от сердца исходящий.
зелёных лет недолговечна сласть... и низость дня. и высь ночей летящих.


Рецензии