Время камней

.........................................Песню поет старушка
.........................................Вроде бы обо мне
.........................................Только не время слушать
.........................................Время бежать камней
  ..................................................Иван Храмовник

 

Время отбросить камни
(мимо людей, конечно).
Сердце в пустыню канет.
Губы займу черешней.

Время застыть под ветром,
Шею песку подставить.
Словно колонны Петры,
Всей превратиться в память.

Время женою Лота
В почву врасти ступнями.
Дёгтем замазать соты,
Морем плеснуть на пламя.

Время упасть/отжаться,
Нервы качать в спортзале.
Время за жизнь держаться,
Хоть мне «умри» сказали.


Май 2010 г.


Рецензии
Хорошее, Оль!

АСМ

Asmodeus   01.07.2010 13:49     Заявить о нарушении
Урра!!!
Пасиб!

Ольга Ведёхина   01.07.2010 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.